Главная | Регистрация | Вход
Индийский чай
МЕНЮ

Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Внимание!  перед применением чайных эликсиров «Amiya Muri»  их упаковки нужно
вскрыть и перемешать содержимое пакетов, т.к. по
технологии производства вначале в определённых пропорциях укладываются
специи, затем укладывается чайный лист.


Для приготовления напитков рекомендуется использовать мягкую, фильтрованную воду – жесткая вода образует пленку на поверхности воды. Готовить напитки Jagdamba, Amiya Muri проще
всего в термосе или в чайнике с плотно закрывающейся крышкой. Если вы
используете чайник, то перед приготовлением в нем напитка, лучше обдать
его кипятком, чтобы он не забирал тепло.


Напиткам  Jagdamba, Amiya Muri надо дать хорошо настояться. А пить  их рекомендуется свежезаваренными. Рекомендуемое время заварки напитков Jagdamba, Amiya Muri 6-8 мин.


Напитки Jagdamba, Amiya Muri можно
пить и холодными, только надо правильно их приготовить. Во-первых, как
и горячие, холодные напитки хороши только свежезаваренными. Во-вторых,
готовить их надо так же, как и горячие, но затем быстро разбавить
холодной водой.


Напитки Jagdamba, Amiya Muri,
простоявшие сутки и более теряют витамины. Если напиток не испортился,
его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное
средство: при воспалениях полости рта, экземе, кровоточащих деснах,
поверхностных повреждениях кожи.


Слишком горячий напиток Jagdamba, Amiya Muri сильно
стимулирует горло, пищевод и желудок, а также может обжечь слизистую
оболочку рта, что не даст полноценно насладиться чудесным вкусом
напитка. Его температура не должна превышать +56о С.