Внимание! перед применением чайных эликсиров «Amiya Muri» их упаковки нужно вскрыть и перемешать содержимое пакетов, т.к. по технологии производства вначале в определённых пропорциях укладываются специи, затем укладывается чайный лист.
Для приготовления напитков рекомендуется использовать мягкую, фильтрованную воду– жесткая вода образует пленку на поверхности воды. Готовить напитки Jagdamba, AmiyaMuriпроще всего в термосе или в чайнике с плотно закрывающейся крышкой. Если вы используете чайник, то перед приготовлением в нем напитка, лучше обдать его кипятком, чтобы он не забирал тепло.
Напиткам Jagdamba, AmiyaMuriнадо дать хорошо настояться. А пить их рекомендуется свежезаваренными. Рекомендуемое время заварки напитков Jagdamba, AmiyaMuri6-8 мин.
НапиткиJagdamba, AmiyaMuriможно пить и холодными, только надо правильно их приготовить. Во-первых, как и горячие, холодные напитки хороши только свежезаваренными. Во-вторых, готовить их надо так же, как и горячие, но затем быстро разбавить холодной водой.
Напитки Jagdamba, AmiyaMuri, простоявшие сутки и более теряют витамины. Если напиток не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство: при воспалениях полости рта, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи.
Слишком горячий напитокJagdamba, AmiyaMuriсильно стимулирует горло, пищевод и желудок, а также может обжечь слизистую оболочку рта, что не даст полноценно насладиться чудесным вкусом напитка. Его температура не должна превышать +56о С.